Badminton

Unsere Abteilung Badminton ist unsere Mitgliederstärkste und setzt sich aus Freizeit-, Hobby- und Ligaspielern zusammen.

Vorstellung

Jeder, der nach Feierabend einfach nur ein paar Sätze Badminton spielen möchte, findet auf unseren 4 Spielfeldern genauso Platz, wie die Mitglieder, die sich im sportlichen Wettkampf messen möchten. Unser Team formiert sich nächste Saison ganz neu und startet wieder in der Kreisklasse. Neue Spieler/innen sind gern gesehen und herzlich willkommen.

In der Regel ist die Gruppe bunt gemischt. Anfänger sowie alte Hasen, Männer und Frauen, Jung und Alt bilden Teams für ein Spiel. Gerade am Freitag wird die Spielzeit auch gerne bis in die Nacht ausgedehnt. Der Termin am Samstag morgen ist übrigens ideal für Familien geeignet.

Zeiten & Ort

Tag Zeit Ort Leitung
Mittwoch 19:30-22:00h Sporthalle Tanja Prötel
Freitag 19:30-22:00h Sporthalle Tanja Prötel
Samstag 10:00-13:00h Sporthalle Sabine Waldhof-Geuenisch

Schnuppertraining

Neue Spieler/innen sind jederzeit herzlich willkommen! Einfach zu den oben genannten Zeiten vorbeikommen! Für Anfänger haben wir auch immer ein paar Übungsschläger und Bälle reserviert!

Tanja Prötel
EMail: tanja.julia.proetel@svgeahappel.de
Mobil: 0171 / 49 45 784 (ab 18 Uhr)