Bei uns können Kinder im Alter von 7-12 Jahren die Basics und Choreographien erlernen, sodass sie am Ende bereit sind, Hip-Hop in verschiedenen Art und Weisen wiederzugeben.

Persönlich entfalten können sich die Kinder durch kreatives Erfinden von eigenen Tänzen und Abläufen. Balance, Koordination, Rhythmus, Merkfähigkeit und Disziplin sowie Teamwork – all diese Fähigkeiten machen Hip-Hop aus.

Hip-Hop Tanz begann schon in den 1970er Jahren in den USA und ist heute überall bekannt. Rap sowie weite Hosen und übergroße Shirts sind Merkmale dieser Kultur. Für Kinder nach wie vor eine beliebte und moderne Musikrichtung zu der sich gern bewegt wird.

Alle Kinder, ob groß oder klein, dick oder dünn werden motiviert, Hip-Hop individuell tänzerisch auszudrücken verbunden mit einer Menge Spaß!

Ab 11.11.2018 um 11 Uhr – immer sonntags von 11-12 Uhr

Tanja Prötel
EMail: tanja.julia.proetel@svgeahappel.de
Mobil: 0171 / 49 45 784 (ab 18 Uhr)