Tischtennis

Unsere Tischtennisabteilung setzt sich aus Freizeit- und Hobbyspielern, sowie Ligaspielern im Betriebssportkreisverband zusammen.

Vorstellung

Für die Spiel- und Trainingszeit am Dienstag kann die gesamte Sporthalle genutzt und bis zu 8 Tischtennisplatten aufgebaut werden. Während an den einen Platten z.B. Ligaspiele stattfinden, spielen an anderen Platten unsere alten Hasen oder auch Anfänger. Alle Mitglieder der Abteilung spielen oder trainieren zusammen und auch die Liebe zum Tischtennis teilen alle gemeinsam.

Zeiten & Orte

Tag Zeit Ort Leitung
Dienstag 20:00-22:00h Sporthalle Erwin Bach

Schnuppertraining

Neue Mitglieder im Freizeit- und Hobbybereich sind ebenso wie neue Mannschaftsspieler jederzeit herzlich willkommen! Einfach zur oben genannten Zeit vorbeikommen oder vorher mit Erwin einen Termin ausmachen, es kann schon Mal ein Ligaspiel dazwischenkommen.

Erwin Bach
EMail: erwin.bach@svgeahappel.de