Volleyball

Der Spaß und die Liebe zum Volleyball stehen in unserer gemischten Hobbygruppe klar im Vordergund.

Vorstellung

Zweimal pro Woche stehen der Abteilung Spielzeiten zur Verfügung, zu denen man sich seit Jahren gerne trifft, Teams bildet und einfach gemeinsam Volleyball spielt. Hin und wieder werden Freundschaftspiele mit befreundeten Sportvereinen organisiert, die kleine Highlights im Jahr der Abteilung bilden. Während der Schulferien werden wir oft von Liga-Mannschaften besucht, deren städtische Sporthallen dann geschlossen sind. Es wird nie langweilig bei uns!

Zeiten & Orte

Tag Zeit Ort Leitung
Mittwoch 16:30-18:30h Sporthalle Heinz Aufermann
Donnerstag 20:00-22:00h Sporthalle Heinz Aufermann

Schnuppertraining

Die Gruppe freut sich immer über neue Mitspieler oder Mitspielerinnen. Einfach zu den oben genannten Zeiten vorbeikommen oder vorher Abteilungsleiter Heinz Aufermann kontaktieren und einen Termin ausmachen.

Heinz Aufermann
Email: Heinz.Aufermann@svgeahappel.de